黑白摄像头负责抓住画面细节

2017-03-27 08:29

北京时间4月6日晚间,华为在英国伦敦正式发布了今年上半年的首款旗舰机型p9,其中与徕卡合作设计开发的双摄像头拍照系统成为一大亮点。华为消费者业务ceo余承东预计p9销量将超千万台。

除了一系列硬件升级外,p9的最大亮点在于拍照功能。据介绍,p9与德国相机品牌徕卡联合设计和开发了全新拍照系统。徕卡镜头的硬件光学水准和联合完成的成像质量软件调校,让p9手机能提供徕卡级的拍摄效果。在p9手机上,采用黑白彩色“双摄像头”组合,其中彩色摄像头负责捕捉色彩信息,黑白摄像头负责抓住画面细节。让用户在拍照时,既可以得到更自然的色彩还原,又令照片无论在成像清晰度,还是细节丰富度上都有大幅提升。对于和华为的合作,徕卡相机公司ceo奥利弗·凯尔特纳表示,双方将携手在智能手机镜头、成像质量、用户体验上不断创新,同时在销售渠道方面展开全面合作。

当晚的发布会阵容强大,好莱坞著名影星亨利·卡维尔、国际顶级摄影师玛丽·麦卡特尼、华为英国董事会成员安德鲁·凯恩爵士等众多嘉宾同台亮相,见证这款全新产品的登场。

资讯排行

推荐阅读