卜宪荣也给大家开回来几张收据

2016-12-13 03:54

张仕贵回忆到,当时来收包烧费的工作人员卜宪荣称自己能帮大家把费用交上,大家自己去交交不上,于是,张仕贵连同几个邻居就都把钱给了这个所谓的工作人员。卜宪荣也给大家开回来几张收据。但是以后再给她钱,她就不给收据了。张仕贵说,他们都是几年前单位没给交包烧费导致的陈欠,这些包烧费如果再不交,就会影响以后的包烧和供暖。

黑龙江网络广播电视台11月23日讯据龙视新闻频道《新闻在线》节目报道,冬天来了,家家都要交包烧费,张仕贵也交了费用,但是供暖公司却没有收到,那这钱交到哪儿去了呢?

新闻热线:0451-82898383、18245153914 联系qq:1547999483、1547999583

您可以请登录“我要报料”专区,或登陆腾讯官方微博(@黑龙江网络广播电视台)、新浪官方微博(@黑龙江网络广播电视台)提供新闻线索。

[实习编辑:邹文静]

张仕贵住在哈尔滨市道外区北新小区。这几天他一直在找一个人。原来,今年8月份张仕贵和邻居一起把陈欠的包烧费交给了房管员卜宪荣,可是到现在,他家欠的包烧费还是没还清。

居民们找到了物业供热集团,物业经理称卜宪荣4月20号以后就不在这里工作了,但对她为什么能在9月份还开正规的发票还有公司的章这一问题经理没有解释。物业集团的工作人员说卜宪荣的行为属于假冒、诈骗现在公司已经报警。而居民张仕贵他们已经准备报警,同时他们也希望卜宪荣能早日归还居民的包烧费用。

卜宪荣一直是物业的房管员,这几年大家交什么费用都是给卜宪荣代缴,而这次大家交的陈欠包烧费,有几户卜宪荣给交上了,还开了收据,但大多数都没有交,每家少的四五千,多的有2万块钱。现在总共十户居民,将近七万块钱,有收条的,有票子的。居民们现在联系卜宪荣,但她根本不接电话。

资讯排行

推荐阅读