3月10日经过半决赛、决赛

2016-11-25 09:09

同日下午,2015国际雪联单板滑雪世界锦标赛完成了平行回转全部比赛。俄罗斯包揽了男女项目冠军。

坡式障碍项目从3月9日进行了初赛。3月10日经过半决赛、决赛,最终男子组冠亚季军分别由荷兰队的巴斯蒂安森-埃里克、新西兰的加西亚奈特-卡洛斯和芬兰的瑞恩伯格-米克获得。

女子组的冠亚季军分别由俄罗斯队的索博列娃-娜塔莉娅、韩国队的郑海瑞和俄罗斯队的萨利霍娃-伊丽莎韦塔获得。

中国队参加了平行回转项目男女组的比赛,女子项目进入前16强。

平行回转比赛美女炫技吸引眼球,现场观众直呼过瘾。 王松岩 摄(点击查看更多)

女子组的冠亚季军分别由美国的希利-诺拉、芬兰队的皮库杰姆萨-叶利、法国队的斯利尔斯-克洛伊获得。

平行回转项目在3月10日当天完成了全部比赛。其中男子组冠亚季军分别由俄罗斯什库里瑞克赫因-弗拉迪斯拉夫、俄罗斯的科尔高夫、瓦勒里安和韩国的李尚锆获得。

黑龙江网络广播电视台讯(记者王松岩)3月10日,2015国际雪联单板滑雪世界锦标赛完成了平行回转和坡式障碍的全部比赛。坡式障碍男、女组冠军分别由荷兰和美国运动员获得。

资讯排行

推荐阅读