没有什么比想我所想、给我所需更让人惊喜

2017-03-18 08:29

给客户超乎预期的体验背后,是广发卡在“互联网+信用卡”的道路上持续深耕。自发行第一张信用卡开始,广发就明白客户体验对于这个行业的重要性。持续改善和优化客户体验的前提是对客户需求的深入挖掘,而互联网则为银行了解客户提供了技术上的可能。广发银行深圳分行信用卡相关负责人介绍,客户的每一笔交易,每一份账单,每一次调额都可以看作是客户与银行的互动,每一次互动都会形成数据,“这些数据集中起来,就是我们了解客户最宝贵的资源”。

深圳新闻

在个人征信领域,广发信用卡也一改客户被动接受信用评价的局面,业内首批推出信用分,让客户了解银行对其的信用评分和信用等级,并通过相应的优惠活动和权益增强客户与银行的互动,使客户掌握个人征信管理的主动权。大连分行信用卡部相关人员介绍,广发银行信用卡此次功能的创新,带给持卡人一种全新的体验,节省了办理相关业务的等待时间,真正做到客户与银行间的“实时互动”。

日前,广发信用卡就率先将互动的概念引入信用卡调额业务,在业内推出首款互动式调额产品——额度红包。

围绕互动进行客户体验优化,广发信用卡有很多成功经验。早在2012年广发信用卡就顺应客户在移动端的业务需求首批开通了微信银行,基于互动社交平台为客户带来全新的服务体验。此外,还积极探索人工智能技术与信用卡业务的结合,推进智能客服系统的建立。经过两年多发展,目前广发信用卡微信智能客服已经能解决90%的客户需求,日均互动量超140万。

日前,广发信用卡就率先将互动的概念引入信用卡调额业务,在业内推出首款互动式调额产品——额度红包,通过内外部大数据实时追踪客户用卡情况和额度需求,并借助微信、app等移动社交平台以额度红包等形式与客户互动,主动将额度给予真正有需求的人群,从根本上解决了信用卡额度资源和客户需求相匹配的问题。

直播深圳:那些@深圳交警的交通违法照片 有没有你深圳交警提醒:这样开车5年内不得重考深圳两位"小鲜肉"入选殿堂级国际音乐学府献艺音乐厅马兴瑞:突出深港合作 推动自贸片区建设取得新成效许勤主持市政府会议 深圳推动政府职能作风"双转变"到会展中心喝杯"总理咖啡" 第四届慈展会谋划"蝶变"突发:罗湖都市名园c栋13楼突发大火 暂无发现伤亡人员深圳饮用水水源保护区增至31个 观澜河被除名中秋国庆热门航线涨300% 错峰出行提前购票明智之选深圳新能源公交的士4000辆 新能源公交网络初步形成

站在客户的角度,没有什么比“想我所想、给我所需”更让人惊喜。互动式调额产品的突破就在于,它立足互联网技术创新,直击客户需求,主动为有额度需求的客户提供能够即时生效的额度红包,为信用卡行业带来客户体验的一次飞跃式提升。

资讯排行

推荐阅读