金牌编剧娟子编剧

2016-12-22 00:59

《孙老倔的幸福》自开播以来,凭借剧集内容生动真实,情节环环相扣,受到观众的一致好评,剧中爱情和婚姻的设置也是各不相同,上演着一场场吸引观众目光的爱情年代秀。孙老倔和老伴性格千差万别,但又那么互补,生活和谐美满,属于润物细无声式的爱情。儿子儿媳和女儿女婿虽然一对是高知分子,一对是底层工人出身,但都属于虎妻猫夫型,无论高冷的儿媳,还是蛮横的女儿都是在家说一不二。外孙女更是疯狂,和法国黑人的异国恋满含年轻人的奋不顾身。

新浪娱乐讯 由曾晓欣执导,金牌编剧娟子编剧,李幼斌、朱茵、洪剑涛、梁丹妮、赵峥、谭松韵等演员倾情演绎的家庭话题轻喜剧《孙老倔的幸福》正在黑龙江、广东两大卫视火热播出中。50后的孙老倔和老伴,60后的小舅子,70后的女儿女婿,80后的儿子侄女,90后的外孙子,每个年龄段都有自己的烦心事,也都有自己对待爱情婚姻的方式,孙老倔一家齐亮相,演绎了一场场闹腾不已的年代秀。

剧中孙老倔一家50后到90后的成员聚齐,每个年龄段的人烦心事都不少。小舅子离异缺钱,靠孙老倔接济度日。女儿年轻时未婚先孕,中年又下岗,自卑敏感。儿子因为要孩子问题,受媳妇和孙老倔的夹板气。由于上学和恋爱问题,90后的外孙女一直躲避着家人的追查,很是心烦。一家之主孙老倔更是把家里所有人的问题当成自己的问题,每天操心不已。网友清水一线就说:孙老倔一家的烦心事是最纯正的中国式家庭烦恼,虽然烦心事不少,但在解决过程中,处处流露家人间满满的爱。

资讯排行

推荐阅读