将是你在家里维权或独揽大权的最好机会

2016-12-19 15:54

要树立贤妻良母形象,世界杯是一个良好的平台。老公朋友来看球,你把家里收拾整齐,备好啤酒、花生,泡好茶,同时随时做好给老公哥们做宵夜的准备。如果孩子还小,适当时候先把孩子安顿睡好,然后出来看球并做好后勤服务。最关键的一点是,一定要尽可能与老公及朋友们一起投入,比如,你在厨房煮宵夜,听到客厅一阵欢呼声,你要跑出来,进球了吗?谁进的?太好了!很快,经老公的哥们一致评选,嫂子将荣获贤妻良母称号。

如果你的客户是男性的话,世界杯将是你与他们沟通时的最佳话题。

如果男同事议论赛况的时候,你不妨加入其中,但要表现出伪球迷的谦逊;如果哪位男同事因看球第二天打瞌睡或迟到了,你要最大程度表现出谅解姿态,甚至帮忙做点他们耽误的活,如果这样,你在同事中的威望会短时间内飙升。

世界杯期间,将是你在家里维权或独揽大权的最好机会。只要把握好支持、不干预老公看球这一方针不动摇,其他条件、想法逐一、适时与老公提出,相信成功的几率极大。说不定哪天趁老公在看球飘飘然之余,你说一句,老公,我的手袋坏了,老公会说,买嘛!卡拿去。第二天,你的lv、gucci手袋就到手罗,呵呵。

如果男上司是球迷的话,机会来了。你一定要花点心思,做点功课,比如参加决赛圈各队的情况、各队比赛的看点、老板支持喜欢哪几个队、老板在外看球的时间、看哪几场球、和什么人看等等,做到心中有数。如果与上司、客人们一起吃饭看球,这就是你最好表现的机会。

资讯排行

推荐阅读