客观地说

2016-10-23 09:09

在过去,迈克-布朗的确在防守端赢得了一些美誉。但今年,从目前看来,尽管他的球队中有德怀特-霍华德这样的顶级防守球员,也不缺少大个子,但布朗却在防守端毫无成就。湖人的确得分上有所改善,不过防守烂成这样,进攻上的进步是不足以弥补的。

新浪体育讯北京时间11月9日,2012-2013赛季已经正式开始了,翻翻联盟战绩榜,最让人惊讶的消息莫过于西部前14名球队中,居然都找不到一支常年穿黄色的球队。没错,湖人,他们战绩是西部第15。在espn众位专家看来,这恐怕是新赛季截至目前最让人惊讶的事情了。

的确,湖人开赛以来的表现非常让人失望。不过,客观地说,紫金军实力并未真正发挥。现实中,外界对湖人的期待和湖人的现状之间如同太平洋一样宽阔。不过,史蒂夫-纳什的伤病对湖人影响同样超过了预期。而且,这支球队真正发威,可能还要等待明年三月份。

对纳什来说,这恐怕是他职业生涯中最糟糕的开局了。对绝大多数球迷来说,恐怕也想不到湖人会以这样的方式开始2012-2013赛季。其实,湖人阵中中人才济济,只不过到目前,都没有用正确的方式拿捏成形。

这支球队实在太老了,赛季前也实在被过分高估了。但即便如此,也没人想到他们居然会落魄成西部倒数第一。布朗坚持的普林斯顿体系并没有发挥出想象的作用,这支球队最应该做的,还是等到纳什复出之后,让他带队打挡拆比较合适,这可能也是最能在短时间内挽救湖人的办法了。

资讯排行

推荐阅读