导演和片方竟都认为

2016-11-22 09:08

新浪娱乐讯 日前,新版《水浒传》刚刚播出西门庆与武松厮杀肉搏的场景,西门庆在此版本中武功渐长,与武松打的一时难分伯仲,不过谈及打戏数量,九纹龙史进则可以说是从头打到尾,刚一出场就拿起了棍棒秀起了纹身,饰演九纹龙的韩栋打戏得到了导演的肯定,不过他初次见组时,导演和片方竟都认为,他是西门庆的最佳人选。

拍摄《水浒传》时,和韩栋对戏的演员经常会嘲弄韩栋,你接错戏了吧!你应该去演贾宝玉!混在我们这一堆糙老爷们里太不像话了!韩栋笑而不语,他很喜欢史进这个角色,这个人很简单,很单纯,乍一看可能会觉得他有些粗鲁,像个小混混,爱挑衅,总爱和人比武,不过比输了他会马上服气,不计前嫌,还能和你做朋友。我希望通过我的表演可以让大家看到一个纯粹的九纹龙,打打的干脆,做做的利落,为朋友两肋插刀,够义气,不惧权贵!

据悉,《水浒传》的选角一波三折,由于角色众多、演员阵容强大,很多角色在最初都会有几个人选的考量,有些人之前面试的是一个角色,最后演的是另一个角色。韩栋从艺以来,凭借俊朗斯文的外表和扎实的演技饰演了一系列不同年代背景、不同人物个性的角色,导演和片方第一次见到他时就觉得它应该是西门庆的最佳人选,但当时西门庆已经签给他人了。

资讯排行

推荐阅读