昨日

2016-11-15 09:10

看了仿真钞之后,周婷觉得值得尝试一下,于是凑了15万元,找流浪大哥换100万元。见面时,流浪大哥打开一个黄色箱子,里面装满了一叠叠的仿真钞,周婷分别在几叠钱的上、中、下各抽了几张,见跟真钱差不多,于是爽快地付了15万元。谁知,回家后发现自己换来的不是仿真钞,而是一箱子冥币。随即,她立即到武隆县公安局报案。

1比7的比例换仿真钞票,15万元能换100万元。然而,武隆的周婷(化名)凑了15万元,想换100万假钞,结果谁知最后拿到手里的竟是一箱冥币。昨日,(重庆)武隆警方透露,涉嫌诈骗她的4名犯罪嫌疑人已被刑拘。

40岁的周婷自离异后独自在武隆生活,喜爱上网。11月初,她在网上认识了一个网名叫流浪大哥的网友。对方言谈风趣,两人很快熟识,还互留了电话。接下来的几天,流浪大哥天天给她打电话聊天,关系突飞猛进。

通过摸排,民警最后将流浪大哥等4名来自安徽的犯罪嫌疑人捉获归案。目前,4名犯罪嫌疑人涉嫌诈骗罪已被刑拘。(新华网重庆频道)

两天后,周婷到主城办事,流浪大哥热情地去接她,请她吃饭。其实,我的工作很简单,就是帮人赚钱,饭桌上,流浪大哥说,他可以提供仿真钞票,1万元换7万元,仿真钞很逼真,容易出手。

资讯排行

推荐阅读