而佟丽娅与王雪儿的组合

2016-10-17 09:08

另外,除了佟丽娅、王雪儿、袁弘之外,该剧还将邀请香港著名影星秦沛出演法海一角。虽然此消息还未得到证实,但是已经在网上引起了不小的轰动,尽管有部分《新白娘子传奇》的影迷对此并不看好,但大部分的网友还是表示非常期待张纪中这次的挑战。

近日,有消息称张纪中将翻拍经典影视作品《新白娘子传奇》。目前该片已经基本完成筹备工作,预计在2013年3月开机,并将于2013年底正式与观众见面。据记者了解,新版《白娘子传奇》还将邀请赵雅芝加盟,不过赵雅芝演的却不再是白娘子而是观世音。内地女星佟丽娅将饰演新版《白娘子传奇》中的白素贞。除此之外,许仙一角将由凭借《步步惊心》而一炮走红的袁弘出演,另外,90后女星王雪儿则出演小青一角。

据消息透露,一向喜欢翻拍经典的张纪中之所以要决定翻拍《新白娘子传奇》,除了要应2013年蛇年的景之外,更重要的是希望可以力捧干女儿王雪儿上位。王雪儿毕业于北京现代音乐学院,自幼学习民族舞,擅长舞蹈、音乐。因受邀担任《昕薇》平面模特而走红。原本王雪儿将出演白素贞,但是考虑到市场的影响力,最终还是决定让佟丽娅担纲主演。而佟丽娅与王雪儿的组合,一个温柔大气,一个俏皮伶俐,视觉效果上并不逊色与赵雅芝和陈美琪的组合。而之所以选择袁弘出演许仙一角,则是因为袁弘的古装扮相潇洒帅气,可谓是近几年来的荧幕小生之最。

资讯排行

推荐阅读