11时2时35分

2016-12-18 12:46

11日凌晨2时,跳水男子单人10米台预赛开始,中国选手邱波和林跃的对手包括东道主英国的全民偶像戴利,以及卫冕冠军、德国人克莱因和俄罗斯人加尔佩林。由于男子三米板意外失手,中国跳水队在最弱的10米台单人比赛中不容有失,而对手在难度、动作质量及稳定性上的惊人进步,也将给2011年世锦赛冠军邱波带来巨大挑战。这个项目的半决赛和决赛将在11日晚和12日凌晨进行。

此外,男子足球铜牌争夺战将在我们的两个邻居韩国和日本之间展开,开赛时间是2时45分;3时05分开始的田径女子5000米决赛和3时55分鸣枪的女子1500米决赛,也将展开非常激烈的争夺。

北京时间8月10日傍晚到11日凌晨,在伦敦奥运赛场上建议全体育迷们重点关注两人一队,虽然这可能是中国选手金牌颗粒无收的一天,但张文秀的女子链球决赛、邹市明的男子拳击次绳量级(49公斤)半决赛,以及有中国花样游泳队参加的团体自由自选决赛,我们不能不看。而男篮的两场半决赛和田径两场接力赛,将呈现最值得我们彻夜等待的精彩。

其实今天最好看的比赛,当属男篮的两场半决赛和田径的两场接力赛。男篮半决赛北京时间11日凌晨0时鸣哨,阿根廷对美国、西班牙对俄罗斯。我们将在这两场比赛中看到迥异于nba(微博)的大牌对决,科比、詹姆斯、吉诺比利、斯科拉、大小加索尔、基里连科因为事关国家荣誉,比赛也变得更加令人回肠荡气。田径场上今天将上演激动人心的接力大战,女子4100米、男子4400米决赛将会掀起极速狂飙,令伦敦碗和全世界如痴如狂。两场比赛开始的时间分别是11日凌晨3时40分和4时20分,你可千万别错过了。

花样游泳团体自由自选决赛将在22时优美呈现,中国队将力争夺得一枚银牌。此前 刘鸥/黄雪晨已经在双人比赛中创造历史摘得铜牌,而中国队的团体项目有实力比北京奥运会的铜牌更进一步。让我们为中国队也为队中的深圳女孩 罗茜、陈晓君加油!

11时2时35分,让我们把目光停留在伦敦碗, 第三次参加奥运会的张文秀将力争赢得一枚女子链球的奖牌。26岁的张文秀是北京奥运会这个项目的铜牌得主,她曾参加过6次田径世锦赛,并在2007年和 2011年两次赢得铜牌。在此前进行的资格赛中,张文秀第一掷就以74.53米通过及格线,这个成绩排在预赛第二。张文秀至少有五六名对手都有争夺奖牌的 实力,而且目前状态也都相当不错,中国姑娘只能背水一战了。

拳击男子次绳量级半决赛将在10日20时30分开赛,中国拳王邹市明将继续他的卫冕之路。邹市明是在四分之一决赛中战胜哈萨克斯坦选手晋级的,金牌已经向这位北京奥运会冠军、世锦赛三冠王招手了。

资讯排行

推荐阅读