记者昨日从警方获悉

2016-11-16 09:09

另一位工作人员称,男子听罢愣了两三分钟,随即满脸涨红地离开柜台。后来不知道为什么,他就发怒了,先是向正在办业务的柜员扔矿泉水瓶,直接砸在柜员身上,然后又把柜台南侧一个易拉宝推倒。有工作人员上去阻拦,他抄起一个保洁用的墩布,就往对方腿上打,工作人员被打倒在地,这男的还不住手,继续用墩布打人,我们拦都拦不住。记者看到事发时的监控录像,只见该男子挥动墩布不断殴打倒在地上的男员工。

对此,机场警方通报,接警后,民警迅速赶到现场后将其制伏。男子洪某因为不熟悉登机流程三次误机后恼羞成怒殴打航空公司员工。根据规定,机场公安局给予该旅客行政拘留20天并处500元罚款的处罚。

昨日,首都机场t3航站楼国航值机柜台的一名工作人员向北京晨报记者讲述,11日晚上,一名身穿绿色短袖上衣的男子一直在大厅内座位上坐着,没有办理登机牌,也没去候机大厅,等过了登机时间,他才到柜台说自己本来要乘坐由北京到浙江的飞机,可是没坐上,要求改签,他也没解释原因,也没问去哪里登机,直接要求改签,我们的同事就给他签了。这样的情况发生了两次,当该男子第三次要求改签的时候,工作人员觉得不对劲,随即询问,这时候他才说,没听见让他登机的广播,所以错过了三个航班。我们赶紧给他解释登记流程,要先换登机牌,再去候机厅等待登机。

6月11日晚,北京首都机场t3航站楼内,一男子因不熟悉乘机流程,没换登机牌一直在大厅内等待登机广播,导致三次误机。得知原因后,恼羞成怒的他随即把火撒在航空公司工作人员身上,先跑到值机柜台争吵,后又用拖把殴打工作人员。民警赶到后将其制伏。记者昨日从警方获悉,机场公安局给予该旅客行政拘留20天并处500元罚款的处罚。

资讯排行

推荐阅读