可爱活泼

2016-11-07 09:14

大小不同圆点图案拼接的连衣裙,高雅气质的一款!内无衬里,也不是很透!内搭肤色内衣穿就可以了,短袖口有系带设计,好像肩章设计一样。正面纽扣开襟。有腰带!可以显腰型!

漂亮花纹图案的长款连衣裙,肩带前后的样式很漂亮。裹胸设计,下胸围弹力松紧处理,弹力不错哦!内无衬里,内搭肤色内衣穿就可以了。

轻薄超凉爽的一款吊带连衣裙!有粉笔色系 也有基本色系,薄薄的材质 夏天搭配短袖t恤一起穿很漂亮的

不规则设计 非常有女人味的一款连衣裙,侧面束褶的处理 既显得很有女人味 而且能遮挡住腰部的赘肉哦,没有内衬! 但是不会透的

独特粗花呢格子图案设计的连衣裙,衣角褶皱处理,可爱活泼。正式场合穿完全备受瞩,简单的搭配高跟鞋子都可以了。

两款颜色都很漂亮,吊带的长短可以调节,领口令设计一层花边,皮筋收腰设计,穿着非常显腰型,搭配休闲鞋或凉鞋都可以的

资讯排行

推荐阅读